Fakta-fakta unik tentang Nabilah JKT48




Kali ini saya akan share fakta'' unik tentang Nabilah JKT48 .. kalau anda nabilaholic anda perlu tahu ini



  1. Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang artinya Perempuan yang cerdas, Seperti Permata    Dan Cantik Seperti Bunga
  2. Lahir 11 November1999
  3. Golongan Darah B
  4. Dia anggota termuda. Dia diterima jadi member JKT48 pada waktu kelas 6 SD, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal,sehingga dia diterima masuk JKT48
  5. Nabilah hobby nya menyanyi, dance, basket, dan renang. Suka semua klub sepak bola
  6. Saat makan di restoran Jepang, Nabilah tidak sengaja memasukkan nasi ke dalam teh karena dikiranya itu sup
  7. Nabilah udah bisa Naik Motor sejak kelas 4 SD
  8. Nabilah seneng banget foto foto ditaman depan rumahnya.
  9. Nabilah kalo sekolah selalu/sering dianter jemput abangnya ( kka yang baik )
  10. Nabilah sering didatengin sama temen-temen member JKT48 setiap malam jam 7 dirumahnya.
  11. Nabilah artis tapi tetangganya ga ada yang kenalin.
  12. Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak
  13. sama kecantikan, tapi dia juga bilang entah karena dia mau
  14. juga jadi Akeolog atau Psikolog
  15. Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng
  16. Nabilah pengen dateng ke restoran yang dibawahnya Menara Eiffel
  17. Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy
  18. Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yg bergambar Leopart Macan
  19. Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya
  20. Nabilah suka nonton OVJ (Opera Van Java) karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa
  21. Dulu waktu aku masih 2 tahun aku punya boneka tedy bear, aku kasih namanya Dede Ani, bonekanya udah lama banget aku gak bisa jauh dari boneka itu. waktu itu pernah ketinggalan di rumah kakek aku terus langsung dianterin lagi tapi waktu aku di bandara bonekanya hilang. Aku nangis kuatir banget sampai sekarang aku gak bisa lupain boneka itu.
  22. Nasehat orang tua Nabilah pas masuk JKT48 : Kalau susah selalu inget untuk tetap semangat jangan gampang menyerah, jangan lupa selalu berpikir positive thinking
  23. Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalau udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa bikin dia bersin รข?? bersin
  24. Nabilah biasanya bangun pagi jam 5.30 ,, kecuali kalau capek banget bangun jam 6.00 dan kalau ada event bangun jam 3-4 Subuh
  25. Nabilah paling males ngerjain piket skolah
  26. tiap jam istirahat selalu di kejar-kejar cowo untuk minta no.hp
  27. Nabilah jarang ke kantin
  28. Nabilah sering bete dgn kelakuan ank kelas 3 c-f
  29. Tiap pulang sekolah selalu kasih makan kelinci ke sayangannya
  30. Sering di ledekin temen2 sekelas dengan sebutan jaenab
  31. Sering ke perpus pinjem buku
  32. Paling suka dengan ibu dian.guru mapel Ipa
  33. Setiap berangkat sekolah selalu di kawal padahal nabilah gk mau di kawal.
OK SAMAPI SITU AJA YANG BISA SAYA SAMPAIKAN ...

2 komentar: